08 julho 2016

Wraps com creme de gorgonzola Galbani, cebolinho e truta salmonada fumada

Os nossos jantares de verão compõem-se muitas vezes com pratos rápidos, como saladas, sopas leves, sandes variadas, wraps de tudo e mais alguma coisa. Tudo para podermos aproveitar o tempo restante com outras coisas boas e também porque estes dias de muito calor pedem pratos leves. Mais uma receita Galbani e desta vez pensada para agradar ao "piolho" que adora wraps. Escolhi desta vez o queijo creme de gorgonzola, ideal para barrar e com um sabor delicadamente acentuado, perfeito para fazer companhia à truta salmonada fumada e a folhas de rúcula e alface variada. Melhor era impossível. Cada um prepara o seu wrap à mesa ao seu gosto e enrola-o como quiser, posso já adiantar que no enrolar eu ganho a eles os dois :).
Ingredientes para 6 wrap´s:
- 1 embalagem de creme de gorgonzola Galbani
- 6 tortilhas médias de trigo
- 1 embalagem de truta salmonada fumada
- rúcula e folhas de alfaces variadas
- cebolinho fresco picado q.b.
- pimenta preta moída q.b.

Preparação:
Barrar cada tortilha com o queijo creme de gorgonzola. Salpicar com cebolinho e pimenta a gosto. Por cima fatias de truta salmonada fumada, rúcula e folhas de alface variada. Enrolar e já está. São perfeitos para acompanhar uma sopa leve ou um creme aveludado. Bom apetite!

9 comentários:

  1. Parece-me uma refeição perfeita!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para os dias de verão é perfeito e rápido. beijinho e bom domingo.

      Eliminar
  2. Respostas
    1. E cada um faz a sua, assim sempre tenho uma folga :). Bom domingo e bons cozinhados!

      Eliminar
  3. Óptima sugestão, perfeita para os jantares de fim de tarde :)
    Beijinhos e bom fim de semana ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nem mais! beijocas e bom jogo hoje!

      Eliminar
  4. Olá. Preferia uma receita de wrapes caseiros porque no supermercados não presta. Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A maioria das massas faço em casa, mas por vezes queremos refeições rápidas de fazer e de comer. É claro que tudo o que é caseiro é melhor, mas também é uma questão de escolher e ir experimentando uma marca de tortilhas ao seu gosto. Aqui aqui pelo blogue há umas tortilhas mexicanas, chapatis, pão pita, pão naan, pão ázimo e também são boas para estes petiscos.

      Eliminar
  5. Olá. Preferia uma receita de wrapes caseiros porque no supermercados não presta. Obrigada

    ResponderEliminar

Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...