quinta-feira, 5 de outubro de 2017
terça-feira, 3 de outubro de 2017
Bolo de requeijão lima limão
Adoro bolos com requeijão. Adoro a textura húmida e densa que me fazem lembrar tigeladas ou queijadas. Aqui pelo blogue podem encontrar outras receitas. Esta foi idealizada após o desafio proposto pelos queijos Saloio, em criar receitas com a ajuda dos seus variados queijos. Juntar lima e limão e optar por bater as claras em castelo, deram um sabor único e uma leveza extra a este bolo. Estava tão bom.
fotografia retirada do site da Saloio |
Labels:
Bolos,
Lima,
Limão,
Requeijão
10 comentários:
segunda-feira, 2 de outubro de 2017
Cavalas escaladas fritas em manteiga
Cavalas foi em tempos um peixe muito subestimado e que comi muito na minha infância. Continuam a ter um preço muito acessível e é peixe de mar. Volta e meia faço assim numa espécie de salada ou grelhadas, ou cozidas com orégãos que ficam uma delícia, já para não falar das cavalas em conserva que também me safam muitas refeições e fogem ao sempre usado atum.
Labels:
Cavalas,
Peixe
4 comentários:
Subscrever:
Mensagens (Atom)